PRESIDENTE JUAN C ILLANES; VICE PRESIDENTE RICARDO MARTINEZ, SEC GRAL RUBEN CASTRO

PRO SEC GRAL MABEL DE CELEDON, SEC DE ACTAS AMALIA MERCADO, TESORERO JUAN C CHAVEZ, PROTESORERO DANIEL MASSUD; VOCALES TITULARES HUGO CANELO, ANA CONTRERAS, ENRIQUE MARTINEZ. VOCALES SUPLENTES ANA DE VIERA, JOSE WOL. CONCEJERO MIGUEL TICAC.

INTENDENTE CARLOS ILLANES (h)

domingo, 23 de mayo de 2010

NO HAY PEOR ASTILLA...

... Que la de un mismo palo; la actuacion de Alejandro Romero (ex Atlético) privó que la victoria sea color celesteos. de todos modos el punto sirve para quedar a tiro de la punta.

Fue ante Los Chuyos, por la segunda fecha del torneo local. Frio, poco publico y apenas un par de situaciones de peligro en el primer tiempo obligaron a esperar la segunda mitad, con la ilusion de ganar y quedar solos en la cima.
La juvenil escuadra que salió a buscar el triunfo, erro algunas situaciones claras de gol y en otras la actuacion del arquero visitante impidipo ir al descanso con ventaja en el scorer.
El ingreso del Toto Villacorta le dio mas velocidad y peligrosidad al ataque del celeste que, incluso, pudo abrir el marcador; sin embargo y reafirmando que no hay peor astilla que la de un mismo palo el Ale Romero ahogó varios gritos de gol; se moria el partido y un libre del Titi Suarez casi quiebra la igualdad que finalmente llegó con el pitazo final del árbitro.
0 a 0 con Los Chuyos y ahora hay que recibir a J V Gonzalez, por la tercera fecha.